13:35 

Полковник Хейзер
В "Людях Икс" Ртуть будет играть парень из Американской истории ужасов, в "Мстителях" - Аарон Джонсон(также известный как Пипец и Вронский).
Что
Почему
Почему просто не дать одному актёру сыграть одного и того же персонажа? Фильмы выходят с разницей в год, что за чудесные метаморфозы?

И вообще, зачем в супергеройских фильмах(не важно, каких студий) персонажей играют одни и те же актёры, неурожай, что ли? Я понимаю, что они красавчики, но неужели так проблематично найти других симпатичных парней? Это становится похоже на театр, похоже, скоро устаканится каст.
Фильмы, будем откровенны, не для старшей аудитории, а у детей шаблон рвётся от того, что разных героев играет один человек или, наоборот, одного героя играют разные люди.
Короче, непонятно. То актёров так много, что они персонажа играют посменно, то так мало, что один актёр играет двоих. Чёртова чехарда :/

URL
Комментарии
2014-05-11 в 19:38 

Вёль
Белый и его оттенки.
Вообще, на сколько я понимаю, ртуть играют разные актеры из-за того что вселенные мстителей и людей икс в фильмах не пересекаются. То есть это фактически разные персонажи. ва еще тут должна быть шутка про британскую коммуналку

2014-05-11 в 20:16 

Полковник Хейзер
Вёль, да кто из простых смертных этими вселенными заморачивается) Шарят только гики, дети всё равно в недоумении.
Но всё равно это странно - фильмы выходят почти друг за другом, а персонаж вроде тот же, а вроде другой.

URL
2014-05-11 в 21:26 

Вёль
Белый и его оттенки.
Про детей-хз, мне в детстве критичнее смена рисовки или озвучки, а не смена актера. Да и я, например, этих конкретных персонажей воспринимаю как разных, просто с одним именем. А я не то чтобы совсем уж гик)) и мне тоже не понятно почему marvel развели эти две вселенные, но для них такая сюжетная каша-обычное дело)

   

Киа апко бисуаз хэ киап доктор хэ?

главная