Полковник Хейзер
Началось всё с того, что, едучи в метро, я вдруг узнала, что двое моих знакомых увлекаются полевыми ролевыми играми, которыми я грезила с мальства(я имею ввиду толкиенистов и иже с ними). Нет, на самом деле, если так говорить, то одного из этих знакомых я перед этим встретила на трамвайной остановке у МГУ, хотя мы оба живём на другом конце Москвы, и как я с этим товарищем полтора года назад познакомилась и т.д., но ближе к делу.
Мы с ними на эту тему разговорились, меня пригласили на тренировку(побывала там в воскресенье), и я решила, что нужно сшить костюм. Платье там, сарафан. И прочие ништяки. И надо бы научиться шить.
Достала из шкафа покрытую пылью коробочку из серии "сделай сам" с раскроеными деталями для игрушесной собачки и сшила её. Инструкция была кривая, не соответствовала выкройке, и в итоге получился монстр, накачанный анаболиками, но сам процесс мне понравился. И вот теперь я сижу, обложившись старыми остатками ткани, одиночными носками и древними трусами, из которых можно шить, и втыкаю в разные картинки. Далее фотографии игрушек, которые мне понравились.
Это я так предупреждаю, что отныне буду постить сюда всё, что меня вдохновляет, ибо страничка или альбом ВКонтакте не канают. (Хотя о группе я всё ещё помышляю)
А ещё надо бы сменить дизайн.















@темы: еда для души, из интернетов, картинки, нашло что-то, о бытие