Полковник Хейзер
Такая неожиданность. Даже для меня. В три и пять ночи зачем-то отчаянно тужилась мозгом.


Название: Будапешт - это как фондю.
Персонажи: Клинт Бартон, Наташа Романофф, Агент Коулсон, Стивен Роджерс и Тони Старк
Пейринг : ну чутка Клинт/Наташа
Рейтинг: По идее можно и G поставить. Но буду строгой, так что PG-13
Права: Все Марвеловские, ясен пень
Жанр: Возможно претензия на Стёб и Юмор
Предисловие и саммари: Писалось в ночи, с полным отсутствием идей и рабочей частью мозга меньше пяти процентов от общего объёма. Я знаю, что это наказуемо прежде всего отстойным написанием.
Жалкие попытки выжать что-то из одной фразы/недоидеи без начала и завершения. Короче, о тайне Будапешта. Там должна была быть интрига, но всё вышло слишком коротко, чтобы она действительно была.
Название и вправду имеет смысл, если кто-то вдруг не поймёт :)

- Слушай, а что было в Будапеште?
- Откуда я знаю? Спроси у Наташи или Клинта.
- Так они ушли куда-то. Поперемигивались, Глаз сказал «помнишь, как в Будапеште?» и всё. Как в воду канули. Я вот почему спросил-то. Всё время у них поинтересоваться забываю, а когда они говорят – вспоминаю, но эта пара мгновенно исчезает и доискаться их нет никакой возможности. Я пытался.
- Зря пытались, Капитан. Не делайте так больше.
читать дальше



Название: Сочувствие - признак непонимания
Персонажи: Брюс Беннер, Тони Старк. Упоминается Фьюри.
Рейтинг: G
Права:всё целиком принадлежит Марвел
Жанр: то ли лёгкий ангст, то ли хёрт/комфорт
Размер: Драббл, наверное. Или мини
Предисловие: Я очень люблю Брюса Беннера. Теоретически - это можно писать дальше(а можно писать и перед), но не знаю, стоит ли это делать. По мне — как-то всё незавершённо получается.
О содержании: Последствия нескольких неконтролируемых перевоплощений в Халка. Старк приходит другу на помощь. И о том, что понимание - это иногда больно(об этом и в названии).

Глаза смотрят с каким-то жутким упоением, настолько пристально и неотрывно, настолько глубоко, что кажется будто тебя просвечивают насквозь двумя тонкими лазерными лучами. Сочетание прямого немигающего взгляда с ничего не выражающим лицом и создают картину безумия. Точнее – это его внешнее проявление. читать дальше

@темы: нашло что-то, выжимки