Полковник Хейзер
Пишу почему-то редко, хотя стоило бы чаще. Не пинает ничто и никто, увы.
У меня новая маза - выпрашивать у людей истории из жизни. Безумно увлекательно, правда многое приходится вытягивать клешнями, а бывает что узнаёшь что-то из жизни человека вообще от левых лиц. Ну и настроение подходящее должно быть, по заказу вещать сложно.
Мама моя - просто кладезь. Если кто попросит и напомнит, могу пересказать истории про Туфли, Снегурочку, и ещё там что-то было, я уже сама не помню, что и о чём. Сегодня навестила бабушку, понастольгировала о детских годах, пыталась расспрашивать, но ничего не вышло. Зашла, верно, не с того края - надо было не про молодость спрашивать, а про период, когда бабушка вышла замуж. Будет повод ещё раз съездить. И фотографии явсе так и не осилила, и письма не все прочитала. И мне просто нравится ездить на электричках :) Кстати, об этом чуде ржд - надо как-нибудь съездить в Железнодорожный с ностальгической прогулкой, пройтись по старым тропинкам и постараться не заблудиться. Правда если раньше была какая-то ниточка с Железкой, место, куда можно было заскочить в гости, то, похоже, его скоро не будет. :( Хотя в это не верится.
Надо бы как-нибудь ещё навестить второго Дедушку, расспросить его о чём-нибудь и в особенности о моих прадедушках и прабабушках. А то вопрос в школе "Кто из ваших родственников участвовал в войне?" всегда ставил меня в тупик.
И папу надо как-нибудь раскрутить, а точнее застичь в подходящем расположении духа.

______________
Вроде писала об этом, а нигде нет.
Потихоньку посматриваю старые американские комедии(80-ые годы), и они великолепны! Пока посмотрела "Сбось маму с поезда", "Неприличное везение", "Безжалостные люди".
Посмотрела "Эффект бабочки" - превосходный фильм. И "Кожа, в которой я живу" - один из самых евранутых фильмов, которые я смотрела. Там такие все окей-мэны, что просто нимагу.

@темы: нашло что-то, о бытие