• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Игрушки

Началось всё с того, что, едучи в метро, я вдруг узнала, что двое моих знакомых увлекаются полевыми ролевыми играми, которыми я грезила с мальства(я имею ввиду толкиенистов и иже с ними). Нет, на самом деле, если так говорить, то одного из этих знакомых я перед этим встретила на трамвайной остановке у МГУ, хотя мы оба живём на другом конце Москвы, и как я с этим товарищем полтора года назад познакомилась и т.д., но ближе к делу.
Мы с ними на эту тему разговорились, меня пригласили на тренировку(побывала там в воскресенье), и я решила, что нужно сшить костюм. Платье там, сарафан. И прочие ништяки. И надо бы научиться шить.
Достала из шкафа покрытую пылью коробочку из серии "сделай сам" с раскроеными деталями для игрушесной собачки и сшила её. Инструкция была кривая, не соответствовала выкройке, и в итоге получился монстр, накачанный анаболиками, но сам процесс мне понравился. И вот теперь я сижу, обложившись старыми остатками ткани, одиночными носками и древними трусами, из которых можно шить, и втыкаю в разные картинки. Далее фотографии игрушек, которые мне понравились.
Это я так предупреждаю, что отныне буду постить сюда всё, что меня вдохновляет, ибо страничка или альбом ВКонтакте не канают. (Хотя о группе я всё ещё помышляю)
А ещё надо бы сменить дизайн.

читать дальше

@темы: еда для души, из интернетов, картинки, нашло что-то, о бытие

22:36 

Приветствую Ташу Старк :crzfan:

П.С. Как нормально вставлять ссылку на человека? А то у меня высвечивается отдельно код, отдельно ссылка всё время

@темы: обращение к народу, картинки

16:02 

Когда-то не так уж и давно... Такой бред 8)
the-house-that.diary.ru/p175024948.htm

@темы: выжимки

15:56 

Душевыворот

Восьмого числа вернулась из лагеря, стараюсь войти в нормальный ритм жизни и начать готовиться к школе. Черепашьими темпами, но, вроде как, продвигаюсь вперёд.
В лагере произошло много всего хорошего и не очень, и много всего не связанного с лагерем, но помогшего мне лучше разобраться в себе. Даже не столько разобраться в себе, сколько осознать, что и как следовало бы поменять в жизни.
Короче, там я была с одной из своих самых близких подруг, по крайней мере, таковой считала её я. Для меня не было секретом, что я для неё не такой хороший друг, как она мне. Говоря в общем и кратко, в наших взаимоотношениях произошло много всего неприятного(опять-таки для меня). Она сейчас извиняется за некрасивое поведение и просит за это прощения, хотя я не обижалась. В глубине души я понимаю, что ничего по сути не измениться - мне для неё такой близкой подругой не стать. Посему я просто сделала выводы и в будущем не буду сближаться с ней настолько, насколько пыталась. Может, я сейчас горячусь и через какое-то время всё будет по-прежнему. Но этот пост я для того и пишу, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Я не собираюсь прекращать с ней дружить, нет - просто хочу, чтобы моя к ней дружба стала... менее откровенной, что ли.
Как-то всё вышеизложенное драматично звучит. Всё не так страшно :) Мне не больно там или ещё чего, моя жизнь не разбита и я совсем не разочаровалась в дружбе, нет. Просто неприятно, когда обнаруживаешь, что человек, которому ты раскрываешься полностью, тебе раскрываться не собирается совсем. Или что для него ты близок ещё менее, чем думал.

Картинка для просто так. Как-то так всё и происходило)
картинка

И ещё, раз пошла такая пьянка, хочу принести свои искренние извинения ещё одной своей подруге. На самом деле, я весь год чувствовала угрызения совести насчёт того, что наше общение стало очень ужатым. По-моему, слишком ужатым для таких хороших отношений, что были раньше. Мне серьёзно очень неудобно и совестно за это :( И вовсе не из-за ухудшения отношений с другим человеком, нет, я совершенно искренне сожалею о том, что уделяла тебе так мало внимания. Вела я себя как кидалово. :( Прости меня, пожалуйста. Этим летом я и сама почувствовала, каково это, когда тебя оставляют друзья. Я прошу прощения не из-за того, что на своей шкуре убедилась, как это неприятно и осознала свою неправоту. И из-за того, что я понимала и раньше, что творю, мой поступок ещё хуже. Без лукавства и оправданий выкладываю всё, как есть, ибо я считаю, что мы всё же слишком хорошие друзья, чтобы друг другу врать. Так вот.
Лиза, прости меня, пожалуйста. Я очень виновата перед тобой. Мне серьёзно очень стыдно за своё поведение :(

@темы: нашло что-то, о бытие

20:46 


Приветы новому читателю, yeahimhere.diary.ru/

@темы: обращение к народу, о бытие

19:05 

А почему бы и нет.

@темы: из интернетов, нашло что-то

15:45 

«— Категорично судят только мудаки.»
- не помню кто сказал. Кто-то вроде Тима, должно быть

@темы: персонажи, о бытие, нашло что-то, выжимки

14:59 

Вот так вот

Такая неожиданность. Даже для меня. В три и пять ночи зачем-то отчаянно тужилась мозгом.


Название: Будапешт - это как фондю.
Персонажи: Клинт Бартон, Наташа Романофф, Агент Коулсон, Стивен Роджерс и Тони Старк
Пейринг : ну чутка Клинт/Наташа
Рейтинг: По идее можно и G поставить. Но буду строгой, так что PG-13
Права: Все Марвеловские, ясен пень
Жанр: Возможно претензия на Стёб и Юмор
Предисловие и саммари: Писалось в ночи, с полным отсутствием идей и рабочей частью мозга меньше пяти процентов от общего объёма. Я знаю, что это наказуемо прежде всего отстойным написанием.
Жалкие попытки выжать что-то из одной фразы/недоидеи без начала и завершения. Короче, о тайне Будапешта. Там должна была быть интрига, но всё вышло слишком коротко, чтобы она действительно была.
Название и вправду имеет смысл, если кто-то вдруг не поймёт :)

- Слушай, а что было в Будапеште?
- Откуда я знаю? Спроси у Наташи или Клинта.
- Так они ушли куда-то. Поперемигивались, Глаз сказал «помнишь, как в Будапеште?» и всё. Как в воду канули. Я вот почему спросил-то. Всё время у них поинтересоваться забываю, а когда они говорят – вспоминаю, но эта пара мгновенно исчезает и доискаться их нет никакой возможности. Я пытался.
- Зря пытались, Капитан. Не делайте так больше.
читать дальше



Название: Сочувствие - признак непонимания
Персонажи: Брюс Беннер, Тони Старк. Упоминается Фьюри.
Рейтинг: G
Права:всё целиком принадлежит Марвел
Жанр: то ли лёгкий ангст, то ли хёрт/комфорт
Размер: Драббл, наверное. Или мини
Предисловие: Я очень люблю Брюса Беннера. Теоретически - это можно писать дальше(а можно писать и перед), но не знаю, стоит ли это делать. По мне — как-то всё незавершённо получается.
О содержании: Последствия нескольких неконтролируемых перевоплощений в Халка. Старк приходит другу на помощь. И о том, что понимание - это иногда больно(об этом и в названии).

Глаза смотрят с каким-то жутким упоением, настолько пристально и неотрывно, настолько глубоко, что кажется будто тебя просвечивают насквозь двумя тонкими лазерными лучами. Сочетание прямого немигающего взгляда с ничего не выражающим лицом и создают картину безумия. Точнее – это его внешнее проявление. читать дальше

@темы: нашло что-то, выжимки

17:16 

Смотрела неуёмное количество фильмов за последний месяц. Точнее больше, чем обычно.
Железный человек
Железный человек 2
Первый мститель
Фантастическая четвёрка
Фантастическая четвёрка: Вторжение серебрянного сёрфера
Мстители
Лондон
Сколько у тебя?
Мисс Поттер

И ещё много, но всего, как обычно, не помню. Как обычно рыдаю не там, где надо.) Как же мне было грустно над некоторыми моментами "Сколько у тебя?" при том, что это пошлая комедия и я такие фильмы вообще не смотрю)

@темы: о бытие, нашло что-то

16:59 

Вчера были на Водной Битве на ВДНХ с Маришей.
Это очень круто, за исключеннием собачьего холода и нашей к нему неподготовленности. Ну и того, что я как-то серьёзно шибанула пятку, неудачно на неё приземлившись при прыжке в фонтан. А так - веселье, брызги, крики, конкурсы - йиииха! Жаль, что опаздывала на запись к стоматологу и ушла раньше.
Итого:
- Кинули в фонтан - 4 раза
- Помогли вылезти милые люди - 2 раза
- Не кинули, потому что я попросила - 1 раз
- Облитых людей - много
- Травм - 1 пятка
- Потерянных орудий - 2 бутылки (Мариша теряла, я пробегала со своей до конца)
- Знакомств - 1
Обязательно поедем ещё. В июне они будут ещё 10, 16 и 23 чисел.
НИКАКОГО КАТА

@темы: о бытие, картинки

01:44 

ЕТИТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕСТЫ

Матерь Божья, насколько же жизненно. :facepalm:

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

@темы: из интернетов, нашло что-то, о бытие

17:31 

Давно меня тут не было. Но учбный год подходит к концу, половина экзаменов сдана, и я теперь имею достаточно времени для дневника 8)
Сегодня сдала самое сложное, биологию, на отлично. И это значит...
I DO WHAT I WANT

5 числа сдаю русский, 14 английский. Но к ним особо не подготовишься. Так что теперь я наконец-то могу рисовать, лепить и смотреть фильмы вдоволь.

@темы: о бытие

17:53 

Оказывается, сажусь на поезд и отправляюсь в заполярье я не завтра утром, а очень даже сегодня ночью. И поезд идёт не 26, а 34 часа. У. Вернусь теперь не знаю когда, но по плану когда-то 26 числа. Надо бы наконец дособирать чемодан, положить расчёску, пуховик и ещё кое-какую одежду. Фотоаппарат мне с собой брать как-то неудобно, но родители настаивают. Мне очень неловко доставать зеркалку, потому что я знаю, какая волна ненависти и конвульсии извилин происходят в такие моменты в головах окружающих Сама такая же. Но откуда всем знать, что я вовсе не выпрашивала его как игрушку у родителей? И что я не бездумно щёлкаю на "Авто" режиме, а немного разбираюсь в настройках и прочем и что уважение к фотографии мне привито мамой-фотографом? Ниоткуда. Поэтому я стесняюсь. И стараюсь фотоаппарат показывать как можно меньше. Да и вообще мне кажется, что в -40, в трёх свитерах, комбинезоне и пуховике, больших на 2-4 размера, фотографировать мне будет не слишком удобно. И вещей с собой почему-то надо брать столько, будто я еду не на 5 дней, а минимум на две недели.
Вчера была на выставке домашних животных. По идее - грызунов, но был закуток с рептилиями, амфибиями, улитками и членистоногими. Хотела крысу. Но, побывав на выставке, поняла, что согласна и на мышь, и даже на улитку. Раньше думала, что улитки-де скучные, а оно вона что! ничего подобного! Здоровенные! Класснючие! Разные! Особенно умилили очень деятельно торговавшие улитками мальчики лет 10-11. Жалею, что не поговорила с ними как следует. Вообще после посещения закутка я была готова променять мышь на что угодно оттуда(кроме червей и тараканов). До сих пор из головы не выходят бесконечно прекрасные пауки и гекконы 8)

Ну а у вас какие планы?

@темы: о бытие, обращение к народу

00:02 

Угадайте, что?

04.03.2012 в 11:27
Пишет Лунная дорога #64:

1.7. Химера\Македонский. "Красный - мой любимый цвет. Жаль, что тебе не нравится".

URL записи

@темы: выжимки, из интернетов, обращение к народу

22:44 

Пишу почему-то редко, хотя стоило бы чаще. Не пинает ничто и никто, увы.
У меня новая маза - выпрашивать у людей истории из жизни. Безумно увлекательно, правда многое приходится вытягивать клешнями, а бывает что узнаёшь что-то из жизни человека вообще от левых лиц. Ну и настроение подходящее должно быть, по заказу вещать сложно.
Мама моя - просто кладезь. Если кто попросит и напомнит, могу пересказать истории про Туфли, Снегурочку, и ещё там что-то было, я уже сама не помню, что и о чём. Сегодня навестила бабушку, понастольгировала о детских годах, пыталась расспрашивать, но ничего не вышло. Зашла, верно, не с того края - надо было не про молодость спрашивать, а про период, когда бабушка вышла замуж. Будет повод ещё раз съездить. И фотографии явсе так и не осилила, и письма не все прочитала. И мне просто нравится ездить на электричках :) Кстати, об этом чуде ржд - надо как-нибудь съездить в Железнодорожный с ностальгической прогулкой, пройтись по старым тропинкам и постараться не заблудиться. Правда если раньше была какая-то ниточка с Железкой, место, куда можно было заскочить в гости, то, похоже, его скоро не будет. :( Хотя в это не верится.
Надо бы как-нибудь ещё навестить второго Дедушку, расспросить его о чём-нибудь и в особенности о моих прадедушках и прабабушках. А то вопрос в школе "Кто из ваших родственников участвовал в войне?" всегда ставил меня в тупик.
И папу надо как-нибудь раскрутить, а точнее застичь в подходящем расположении духа.

______________
Вроде писала об этом, а нигде нет.
Потихоньку посматриваю старые американские комедии(80-ые годы), и они великолепны! Пока посмотрела "Сбось маму с поезда", "Неприличное везение", "Безжалостные люди".
Посмотрела "Эффект бабочки" - превосходный фильм. И "Кожа, в которой я живу" - один из самых евранутых фильмов, которые я смотрела. Там такие все окей-мэны, что просто нимагу.

@темы: нашло что-то, о бытие

15:10 

Посмотрела вчера "Высоцкий. Спасибо, что живой" и "Ёлки 2". Помимо них за эти два дня досмотрела "Мост в Терабитию", "Тора" и ещё какой-то фильм, который сейчас не могу вспомнить. Говорить в это раз много и про каждый фильм не буду.
О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ФИЛЬМ "ЁЛКИ". Что первую, что вторую часть. Я серьёзно в восторге от этих фильмов 8) Сняты они очень классно, драйвово, сюжет интересный, лихо закрученный и сама по себе это очень добрая новогодняя комедия. Эти фильмы лишний раз доказывают, что российский кинематограф жив и может проявить себя, когда хочет. Всегда верила в российское кино, верю и, надеюсь, не получу повода эту веру потерять. Просто как правило часть хороших фильмов до широкой публики либо не доходят, либо зритель, разочаровавшийся в русском кине, относится к отечественому кинематографу предвзято и заранее ставит на всех фильмах скопом крест, скептически фыркая на потуги киношников. Это зря.
Пойду досматривать "Первого мстителя", надеюсь сегодня ещё успеть посмотреть "Путешествие к центру Земли".

@темы: о бытие, нашло что-то

01:05 

00:11 

Приветствую, Rit. Расскажите, пожалуйста, чем живёте, увлекаетесь? :)

@темы: картинки, обращение к народу

19:04 

То-то. А то у нас этих хэндсфри гарнитур уже три штуки перемёрло. Надо намекнуть маме, что не стоит в следующий раз тратиться :/
картинка
А то придумает вечно, что купить бесполезного - то гарнитуру, то приспособление для отделения желтков от белков. Где находит только :/

@темы: о бытие, картинки, из интернетов

18:52 

Ооо, а также желаю здоровьица и ZloYxp. Можно с Вас тоже попросить рассказик о себе, пожалуйста? :)
Столько людей интересных пришло :)

@темы: картинки, обращение к народу

Киа апко бисуаз хэ киап доктор хэ?

главная