• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Я не могла не сохранить
10.05.2013 в 22:16
Пишет tindolini:

секс-символ всего американского музыкального театра, что уж там!


а еще он умеет хлопать одной рукой

URL записи

22:38 

22:25 


МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО

@темы: еда для души, из интернетов, картинки

22:06 

#всеминтересно

С тех пор, как я вернулась из Карелии, при ощущении холода и сырости мной овладевает какой-то дикий ужас. Я боюсь мёрзнуть! Мне становится просто невыносимо жутко, если я понимаю, что сейчас мне будет холодно, пусть даже на какие-то секунды. Потом я впадаю в ступор и со мной можно делать что угодно, потому что я чувствую себя чем-то очень ничтожным и мелким, что не может противостоять совершенно ничему, раз уж не справляется с холодом. Это просто какая-то адская психологическая травма, а ведь не за горами зима, и тогда я вообще окочурюсь, потому что способов согреться, кроме одежды, у меня нет.


«Вы уверены, что видите правду, а не то, что кто-то хотел бы, чтобы вы увидели? Вы делаете выводы из того, что читаете в газетах, интернете, видите по телевизору и слышите по радио и от знакомых. Все эти источники информации - необъективны и дают только мнение какого-то одного человека, которое он сам вывел ориентируясь неизвестно на что, возможно, он его просто прочёл с подсунутой кем-то бумажки. Вы же делаете вывод ориентируясь на совокупность неавторитетных чужих мнений и считаете его истинным. Но где гарантия, что мнения посредников между вами и событиями мира - журналистов, ведущих, сценаристов - действительно дистилированная правда, а не информация, которую кто-то захотел вам подсунуть специально?»
- не скажу откуда и не скажу от кого, просто пусть лежит

@темы: выжимки, нашло что-то, о бытие

16:16 

Вести дневник - так вести дневник.

Короче. Расклад моих фэндомов теперь такой:
Властелин колец, Хоббит - нью! с внедрением меня! :crzfan: Вообще-то совсем не нью, потому что я истекаю слюнями и мечтаю съездить на РИ лет с 11. Но поднялась рука что-то написать у меня только сейчас(превозмогая жуткую ломку)
Марвел-фандом - ну, там я уже года два-три, и уже около года ничего не пишу. Да и то, что писала, весьма условно.
Перси Джексон - нью! Прочитала две книги и буду читать ещё. Нравится не столько как написано, сколько идея. Отсутствие Фемиды делает мне грустно, потому что это же в самую душу, в самую мою мелкую душонку. Ну ничего, мы нарисуем свои фантазии, с Фемидой и шлюхами
Игра Престолов - ничего не писала, но могу
Дом, в котором... - тут я полтора года(или два с половиной?). Писала условно)

Ну, Гарри Поттера я тоже люблю, но ничего не пишу. Если вспомню что-то ещё, добавлю.

Иещо. В начале лета начала смотреть "Хвост феи", интересно, насколько меня хватит. Посмотрела первую серию "Доктор кто"(не олдскул), когда посмотрю вторую, не знаю. Хочу начать смотреть Шерлока и "Последователи". В общем, планов - куча, времени - чуть. А ещё есть список обязательных дел, в частности книг, которые должны идти перед всеми фандомами. Ну да. Должны.

Я знаю, что меня никто не читает, но всё-тки - никто не знает, где базируются основные массы Хббт-фандома?

@темы: нашло что-то, о бытие

21:25 

Ещё раз выражаю огромную лубовь Eclectism! Она подкинула мне ссылку на фест, как я уже говорила, который делает мне счастье <3
Пойду-ка я сменю дизайн. Этот я люблю, но что-то он подзадержался.
А вы пока музычку послушайте и видео посмотрите.

@темы: из интернетов, о бытие, нашло что-то

02:55 

ШТОТВОРИТСЯ
Я рисую всякое разным фандомам, только не своему. Ну, своему тоже был один скетч, но никто об этом не узнает.
И я села писать фанфик по любимому(!) фандому! Почему меня так ломает: я физически не могу читать/писать/рисовать/смотреть арты по тому, что люблю ТАК сильно. А ТАК сильно я люблю всего пару фандомов.
Однако мне подкинули дженовое соо после того, как я, рыдая кровью, пыталась прижиться в общем(читай - слэшоргииразврат) сообществе, и жизнь заиграла новыми красками!
Поэтому я туда вторгаюсь и порчу всю атмосферу. Такие дела

@темы: нашло что-то, о бытие

22:46 

12.03.2013 в 00:59
Пишет Человек борща:

Пишет MadMoro:
12.03.2013 в 00:53


ЖАН БОРЩАН


URL комментария

АЙ ДЖАСТ КАНТ!

URL записи

02:25 

11.06.2013 в 00:12
Пишет Eclectism:

а что я? я тоже хочу)
10.06.2013 в 21:51
Пишет гений-гей.:

10.06.2013 в 20:06
Пишет Trush:

место, где я тоже бегу
10.06.2013 в 21:44
Пишет уже не торт, еще не король:

налетай!
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И тащите флэшмоб к себе.
Всем комплиментов за мой счёт, короче.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: из интернетов, обращение к народу

13:38 

Книгофилия, ч. 3

Совсем забываю сюда писать, посему кратко:
Кому на Руси жить хорошо, Некрасов.
Враг мой; Грядущий завет; Последний враг; рассказы о рабочем процессе, Барри Лонгиер.
Мальчики, Александр Рекемчук.

21:55 

21:46 

21:38 

Ой, а что это?

18:49 

«— Я хочу поведать миру то, что я думаю!
— Ты считаешь, что до тебя так никто не думал? — Кот свесился с ветки, обвившись вокруг неё своим гибким чёрным телом несколько раз.
— Ну, до меня ведь никакого меня и не жило.»

@темы: выжимки

19:56 

19:49 

Книгофилия, продолжение.

Были прочитаны:
Цветы для Элджернона., Дэниел Киз. - прочитала за день без напряга, при этом читала с перерывами и занималась делами. Читается очень быстро и легко. Отличная книга, очень интересная мысль, совершенно не воспринимается как фантастика, хотя когда-то она в этом жанре и писалась. Прогресс - страшная сила. Однозначно плюс и на избранную полочку.
Знатный клиент. Артур Конан Дойль. Один из рассказов про Шерлока Холмса, решила прочитать хоть что-то, а то прямо стыдно - столько лет, а ещё ничего дойлевского не читала. Непорядок. Рассказ хорош, хотя я ждала большей интриги, честно говоря ;) Буду читать ещё.
Спайдервик. (Хроники СПайдервика) Холли Блэк и Тони ДиТерлицци. Интересная детская сказочка, достаточно короткая, хотя и состоит якобы из 5 книг.
Омон Ра. Виктор Пелевин. О, этот литературный артхаус! Знаете, мне весьма понравилось. Но понравилось бы значительно больше, если бы не было такой концовки, а Омон просто умер. А то с такой развязкой я тогда совсем не понимаю, что произошло - что же тогда случилось с ребятами? И зачем это всё вообще нужно было?
Написано красиво и талантливо, хотя некоторый вывороты сюжета это, кнешна, чересчур. Видно, что автор не любит СССР :) По мне, читая книгу, её не надо ни коим образом привязывать к реальности, а стоит воспринимать как фантастику, а упоминающиеся страны - как страны вымышленные или же также фантастично переиначенные. При серьёзном отношении к рассказу у любителей и почитателей СССР может появиться нешутошный баттхёрт. :) Поэтому просто читайте, наслаждаясь слогом, некоторыми философскими мыслями и удивляясь хитросплетению и странности сюжета.
Жёлтая стрела. Тоже Пелевин. Пишу сюда, потому что мне осталась всего одна глава до конца(интересно, почему главы тут пронумерованы в обратном порядке?). Пока ничего конкретного говорить не буду, потому что боюсь, что в последней главе всё опять вывернется наизнанку. :)

Картинка для привлечения.

Хочу найти способ подрабатывать, чтобы покупать книги. А то при любом визите в книжный захлёбываюсь слюнями возле полок с детской литературой - в моём детстве таких иллюстраций и такого оформления не было. :"(

@темы: еда для души, картинки, нашло что-то, о бытие, обращение к народу

14:06 

Книгофилия, процесс запущен.

Итак, в 2013 году.
Закончено чтение:
Хоббит, туда и обратно. Дж. Р. Р. Толкин(хотя мне больше по нраву Толкиен). В переводе Рахманиновой.

Начато и закончено чтение:
Преступление и наказание. Ф. М. Достоевский. Поначалу шло туго, после убийства всё бодрее и бодрее. Общее впечатление положительное, но Раскольников странный тип.
Пока я жива. Даунхэм Дженни. Главгероиня ведёт себя иногда очень странно и хамски. В принципе, учитывая, что она скоро умрёт, ей многое можно простить, и я прощала. Но иногда это переходит все границы, и вообще по-моему она вела себя себя худшим образом, который только мог быть. Всю книгу ей намекают и говорят прямым текстом что "Люди не могут делать всё так, как тебе хотелось бы" и "Не всем нравится то, что тебе хочется", но всё это ПОСЛЕ того, как она начудит в очередной раз, и я честно ждала, когда это ружьё наконец выстрелит и героиня окажется в такой ситуации ирл, но - нет. Прочитав процентов 70 меня вдруг накрыло, что это бездарная копия со "Спеши любить" и книга разонравилась мне вконец. Единственное, на что я повелась поначалу - хипстерские мысли и фразочки, которые в конкретном контексте смотрелись вполне интересно. Вроде "Я хочу залезть на самый верх детской горки, чувствовать ветер и ловить руками птиц." Итог - книга не понравилась. Может быть, местами есть что-то хорошее, но общее впечатление отрицательное.

@темы: выжимки, еда для души, нашло что-то, о бытие

18:24 

Мы тут поняли, что, чтобы сохранить душевное и физическое здоровье, а также жить радостно и счастливо, надо не обращать внимания на мелочи и вообще жить несколько поверхностно, делая что должен и всё.
А ещё вполне неплохо бы уйти в буддизм. Нравятся мне эти ребята.
Каникулы прошли незаметно и почти бесполезно. Но всё-таки что-то я да сделала. Так вот, я прочитала "Хоббита" в переводе Рахманиновой, собираюсь прочитать в переводе Королёва. Посмотрела фильм. Некоторые моменты затянуты, но я просто получала эстетическое удовольствие от режиссуры, работы художников по спецэффектам, гримёров и прочих замечательных людей, приложивших к фильму руку. Торин - невероятный красавец(брюнет с голубыми глазами, моя слабость)) и брутален до слюней. Бомбур, да и остальные гномы, очень харАктерны внешне. :)
Фильм с книгой отличается весьма и весьма) Основные моменты книги в фильме есть почти все, но изменения Джексона сделали его чуть взрослее и добавили смысла. В общем-то я считаю что его редакция пошла даже на пользу. Кроме единичных моментов.
Попытаюсь сегодня начать смотреть "Однажды в сказке"(оно ведь так называется?)
Какое счастье, что в понедельник я(надеюсь) встречусь с человеком, с которым можно со смаком обсуждать книги <3 Eclectism , ты ведь придёшь? Я соскучилась и снова чувствую себя перед тобой виноватой. На этот раз я попытаюсь не повторять ошибок. Новый год, нова жизнь, все дела :)

@темы: о бытие, нашло что-то, картинки, еда для души

20:48 

Очень тяжело, когда человек, которого ты считаешь ближайшим другом, всё время говорит о том, как любит своих друзей, других людей, которые ему гораздо ближе и дороже, чем ты. Особенно если он незадолго до этого сказал "Знаешь, а ведь мы в общем-то лучшие друзья", и ты наконец обрадовался и посчитал, что кому-то ты да нужен не только в качестве терпилы, на которого можно свалить свою работу и от которого можно что-то получить.

Ну почему я такая легковерная. Ну почему я могу вечно методично наступать на одни грабли. Почему у меня репутация и роль маленького человека-собаки, который не обидится, если с ним обращаться, как со слугой и априори менее достойным человеком.
Почему у меня второстепенная роль :(
Чувствую себя каким-то дополнительным персонажем в жизни, каким-то посредником, который должен помогать и создавать выгодный фон для чужих талантов, при этом не нуждаясь ни в любви, ни во внимании, ни в уважении.

@темы: нашло что-то, о бытие

00:49 

Дань любви бородам

Иногда мне очень нравятся бороды. Усы - нет(только вместе с бородой), а вот бороды - это да, это тема. Причём бороды определённой длины. Мужики с бородами(не с какими-то там бородками, с солидными и густыми бородами) отчего-то вызывают у меня прилив доброты и умиления. :)

читать дальше

@темы: еда для души, из интернетов, картинки, нашло что-то, о бытие

Киа апко бисуаз хэ киап доктор хэ?

главная